أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أسيرة الشوق | ||||
قمر مطيحه غتر | ||||
بسمة أمل | ||||
هكر نت | ||||
حلا وكلي غلا | ||||
أمير بكلمتي | ||||
✿ ρϊήκ ḍязằḿ | ||||
لسعـة شقـاوهـ | ||||
.الفارس. | ||||
أحترقت ولا أحد سمى علي |
الفــوتشيني
+2
هكر نت
لسعـة شقـاوهـ
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفــوتشيني
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
الفوتشيني الإيطاليه
المقادير :
- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ
طريقة التحضير :
* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة
* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :
- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ
- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..
* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس
* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :
* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن
ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها
أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :
محبتي لكم
الفوتشيني الإيطاليه
المقادير :
- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ
طريقة التحضير :
* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة
* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :
- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ
- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..
* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس
* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :
* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن
ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها
أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :
محبتي لكم
لسعـة شقـاوهـ- °l||l° VIP °l||l°
- تاريخ التسجيل : 15/05/2010
عدد المساهمات : 263
العمر : 34
الموقع : Never Land
رد: الفــوتشيني
يسلمكـ ربي
ومشكـورهـ على المرور
وكوني بالقرب دوماً
:يهدي ورد:
ومشكـورهـ على المرور
وكوني بالقرب دوماً
:يهدي ورد:
لسعـة شقـاوهـ- °l||l° VIP °l||l°
- تاريخ التسجيل : 15/05/2010
عدد المساهمات : 263
العمر : 34
الموقع : Never Land
رد: الفــوتشيني
مشكوره اختي دائما مميزه
أسيرة الشوق- °l||l°عضو برونزي°l||l°
- تاريخ التسجيل : 19/05/2010
عدد المساهمات : 918
العمر : 35
رد: الفــوتشيني
سلمت يداك ياعسل
قمر مطيحه غتر- °l||l°عضو برونزي°l||l°
- تاريخ التسجيل : 06/07/2010
عدد المساهمات : 905
العمر : 30
الموقع : في القلب
رد: الفــوتشيني
يعطيك الف عافيه يا
حلا وكلي غلا- °l||l°عضو متميز°l||l°
- تاريخ التسجيل : 20/05/2010
عدد المساهمات : 578
العمر : 28
الموقع : .
رد: الفــوتشيني
مشكورةيا
قمه الروعه
بسمة أمل- °l||l°مراقبه°l||l°
- تاريخ التسجيل : 16/05/2010
عدد المساهمات : 879
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى