منتدة وشات عصابة الاسطورة نت
مرحبا تو مانور المنتدى يسعدنا كثير انضمامك معنا
ومشاركتك في صفحات منتدانا

اذ لم تكن مسجل

سجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدة وشات عصابة الاسطورة نت
مرحبا تو مانور المنتدى يسعدنا كثير انضمامك معنا
ومشاركتك في صفحات منتدانا

اذ لم تكن مسجل

سجل معنا
منتدة وشات عصابة الاسطورة نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

اذهب الى الأسفل

ظءس بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

مُساهمة من طرف *( Rahaf )* الجمعة 20 مايو - 3:37

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
المكونات

عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)


الحشو:

كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً

طريقة التحضير

تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم
*( Rahaf )*
*( Rahaf )*
°l||l°عضو جديد°l||l°
°l||l°عضو جديد°l||l°

تاريخ التسجيل : 19/05/2011
عدد المساهمات : 23
العمر : 25
انثى
الموقع : In my home

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ظءس رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

مُساهمة من طرف *( Rahaf )* الجمعة 20 مايو - 22:34

وين الردود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
*( Rahaf )*
*( Rahaf )*
°l||l°عضو جديد°l||l°
°l||l°عضو جديد°l||l°

تاريخ التسجيل : 19/05/2011
عدد المساهمات : 23
العمر : 25
انثى
الموقع : In my home

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى